_月沙网

[L] 《林冲夜奔》古筝曲谱 袁莎演奏提示版

楼主
溱筝私塾 发表于 2012-3-18 12:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《林冲夜奔》袁莎老师演奏提示版本
因为是扫描下来的一张图片也有4M左右,所以放大后笔记依然很清楚,但是乐沙的曲谱贴出来只能压缩到150K,那样写的那些字基本上都已经模糊不清了,只好用附件方式发帖,大家下载吧。活跃下论坛气氛小设5乐币。

《林冲夜奔》

是陆修棠、王异之于1962年根据昆曲《宝剑记·夜奔》一折为题材,以曲牌《新水令》的旋律为素材加以改编发展而成,表现《水浒传》中豹子头林冲在遭受官府迫害之后于风雪之夜投奔梁山的故事,乐曲犹如琵琶传统曲目中的“武曲”,气势壮烈,情绪激昂,为筝曲创作曲目中不可多得的佳作。
林冲夜奔袁莎演奏版.rar 1.4 MB, 下载次数: 408 售价: 5 月币  [记录]
推荐
乐沙命运 发表于 2012-3-18 12:28:47 | 只看该作者
以后不能上传的曲谱都把源文件发到乐沙邮箱我帮你编辑上传 [email protected]

已经上传了。
板凳
闫瑾 发表于 2012-3-18 13:47:38 | 只看该作者
谢谢楼主哦,辛苦了。谱面上的点写的很清楚,但是只发了一部分呐。。。
地板
k倪bb 发表于 2012-3-19 08:44:07 | 只看该作者
没有附件啊?
slu75 发表于 2012-3-19 10:01:49 | 只看该作者
如何下载啊
 楼主| 溱筝私塾 发表于 2012-3-20 14:14:03 | 只看该作者
回复 命运 的帖子

楼主我知道啊,关键是你编辑以后很多笔记都看不清了,我想把清晰的笔记奉献给大家呢,能不能弄个附件下载那种呢??我扫描下来一张图片都有3.7M呢,很清晰很清晰很清晰的!

管理员可以上传大附件  发表于 2012-3-20 14:18
你发到我邮箱,我有办法。  发表于 2012-3-20 14:15
w8722z 发表于 2012-3-21 12:01:58 | 只看该作者
好东西啊,谢谢!
黄思婵 发表于 2012-4-23 00:23:42 | 只看该作者
好东西,买!
123m456 发表于 2012-7-3 21:46:51 | 只看该作者
谱子真好,谢谢您的奉献!我特别喜欢袁莎老师!
 楼主| 溱筝私塾 发表于 2012-7-3 23:47:51 | 只看该作者
回复 123m456 的帖子

几番周折,终于让你们看到了,还好没有嫌弃我把曲谱画的乱七八糟,感谢