乐沙(月沙)网

注册会员

[T] 《天空之城》曲谱+伴奏 久石让作品

楼主

作曲:久石让
久石让,日本著名作曲家、歌手、钢琴家,以担任电影配乐为主。特别是宫崎骏导演的作品,从《风之谷》至《悬崖上的金鱼公主》的二十多年间所有长篇动画电影的音乐制作,为宫崎作品中不可欠缺的配乐大师。“久石让”这个名字的来源是他的偶像——美国黑人音乐家及制作人昆西·琼斯。他把“Quincy Jones”这个名字改成日语发音,再联上最近似的汉字姓名,就变成了“久石让”。他的英文名JOE,也可以说是为了向美国配乐大师QUINCY JONES致敬。
[cc]flash/player.swf?videoID=4E73B87E1AC6243A_1438D9E61957B7A5&autoStart=true[/cc]

评分

薰衣草的爱 + 1
沙发
 楼主| 玉之玎玲 发表于 2010-10-30 18:20:41 | 只看该作者
呵呵,命运给加了作曲家介绍了啊。。。
看我做的这个新视频咋样,加了三幅图片还有简单动画效果~~
板凳
minniesheng 发表于 2010-10-31 08:55:06 | 只看该作者
!!!!!啥!!!!啥!!!!!!这么好的东东!!!!!!要了!!!!!大爱啊~~~~~~最喜欢这首了~~~~~虽然有版权演不了 超级伤心!!!! 待会儿传视频咯~~~~有新材料咯~~~~~好开心~~~~~~
地板
minniesheng 发表于 2010-10-31 08:57:39 | 只看该作者
可是这个伴奏。。。。。。

这个伴奏不能用吗。。。。  发表于 2010-10-31 18:22
minniesheng 发表于 2010-10-31 22:35:33 | 只看该作者
不是的 就是不太干净哪 感觉怪怪的 我今天找了一天的伴奏 还真没比这个更好的能称得上是伴奏的伴奏了。。。。{:2_96:}

呵呵~~这个也是朋友传给我的。。。  发表于 2010-10-31 23:13
minniesheng 发表于 2010-11-16 10:42:44 | 只看该作者
玎玲姐姐 我帮你找到了原版的伴奏哦哈哈 可是我还是把好东西给琵琶那区的了:lol 你去下吧 http://www.yuesha.com/forum.php? ... id=47669&extra= 已经转好调了 是G哦
mikimiki1989 发表于 2012-3-31 17:09:02 | 只看该作者
哈哈 喜欢~~~~谢谢分享
明景祐 发表于 2012-4-3 16:56:31 | 只看该作者
找了半天终于有简谱了!
woshijixien 发表于 2014-6-5 15:34:22 | 只看该作者
好 真好 6楼更好
铃兰悠悠 发表于 2017-9-14 19:13:06 | 只看该作者
赞,怎么下载呢?