_月沙网

[Y] 樱花 王中山版 赵曼琴改编

楼主
sylphwind 发表于 2015-5-27 01:30:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次打“落花飞”的谱打得内伤吐血之后,我休养了很长一段时间才从打谱的烦躁中解脱出来,这次又瞄上了王中山大师的樱花,可惜找不到比较清晰的谱,苍月寒烟的博客上有一份手抄谱,但是不是很清晰,而且像我这种强迫症没有好看的谱就弹不下去也是长醉不复醒{:2_36:} 。

没办法本着“you can you up,No can No BB”的精神,我还是自己动手吧。新时代的民乐人还真苦,不仅要会弹,还要会改编,还要会写伴奏,还要会做伴奏,还要会打谱,混成这样我容易嘛。不过,虽然我反复听了很多次,也在古筝上弹了几次,还是会有错的地方,而且这个坑爹的打谱软件每次输出图片格式还要消耗虚拟币,我本来就没多少,所以有很多地方就没有改了,大家遇到错的地方就只能随缘了···············另外我技术不是很精湛(毕竟才第二次打谱),所以有很多地方打得很难看,大家意会吧··········
{:2_39:}

其实本来不是很想发这份谱,反正马上就会传的到处都是还一点儿都不尊重别人的劳动成果,就好像我根本没有存在过一样,好桑感{:2_28:} (其实是想大家快来夸我)。不过毕竟还是分享出来感觉比较快乐,人生在世,何必那么计较得失,开心就好,还是发出来吧。

PS1,这个软件网络版只能打三页,所以我又分成了两份,不过有页码,但是页码也是自己贴上去的,要是不齐请强迫症们忽略·······
PS2,感觉本谱里面的刮奏都有起始音,所以不要乱刮哦~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

梅小仙1989 + 1
桃花冰酒 + 15 + 15
乐沙命运 + 50
沙发
乐沙命运 发表于 2015-5-27 02:27:37 | 只看该作者
辛苦!
板凳
桃花冰酒 发表于 2015-5-27 04:10:00 | 只看该作者
:xkl:很好听的曲子,谢谢楼主辛勤打谱,知道你不容易~过来夸奖夸奖你;P
地板
古筝 发表于 2015-5-27 04:27:18 | 只看该作者
这必须的支持!希望都雁过留声!
筝琴琴 发表于 2015-5-27 05:21:41 | 只看该作者
很想要谱子学习
iissme 发表于 2015-5-27 12:30:41 | 只看该作者
版大  辛苦了^^{:2_95:}
fly 发表于 2015-5-27 13:17:55 | 只看该作者
hao dong xi xiexie!
江南日月 发表于 2015-5-29 08:06:46 | 只看该作者
谢谢你的劳动
guisssss 发表于 2015-5-31 00:46:30 | 只看该作者
thx~~~~~
k倪bb 发表于 2015-6-2 02:33:18 | 只看该作者
来看看